Какие призы ждут победителей конкурса видеоблогеров «Город мастеров»?
Понравилось? Проголосуй!

Главная интрига, которую, соблюдая все канонические правила «Мхатовской паузы», держали в тайне организаторы конкурса видеоблогеров «Город мастеров», наконец разрешилась — потенциальные победители отныне знают, что их ждет в финале.

Итак, покоритель высшей ступени пьедестала «Города мастеров» получит в награду Sony pro kit — компактную камеру, созданную специально для блогеров. У нее шикарный микрофон и лучшее 4K-видео среди всех компактных моделей. По утверждению специалистов — это отличный вариант для блогеров, которые не хотят возиться со сменными объективами. 

Участник, занявший второе место, сможет оценить все возможности универсального портативного рекордера Zoom H6 Black. H6 идеально справляется с поставленными задачами, будь то проведение подкастов, создание музыки, фильммейкинг и многое другое. 

Бронзовый призер конкурса примерит незаменимый для настоящего блогера заплечный мешок — туристический фоторюкзак Manfrotto, который вмещает зеркальную камеру, зум-объектив 70—200 mm и дополнительную линзу. На случай непредвиденных обстоятельств в комплекте есть чехол для защиты от дождя, пыли и снега.

Ну что, пора приниматься за дело!

Ждем ваши работы в формате mp4 (предпочтительно разрешение HD 1080х1920) на почту info@rabcor.by.

 

Дата: 14.09.2021
Поделиться:
Меню