Конкурс видеоблогеров «Город мастеров»-2021.
Понравилось? Проголосуй!

Жизнь любого информационного ресурса скучна и однообразна без постоянной обратной связи со своей аудиторией. Rabcor. by — не исключение, и поэтому мы предлагаем вниманию наших постоянных посетителей и неофитов очередной увлекательный конкурсный проект. Первый конкурс — «Я рабочий», — в котором соревновались виртуозы фотокамер, привлек серьезное внимание как любителей, так и профессионалов и определенно требовал продолжения банкета. С чем мы вас и поздравляем.

Rabcor.by Дает старт новому конкурсу — теперь уже среди видеоблогеров-любителей (профессионалам вход категорически разрешен) — который мы назвали «Город мастеров». Основная суть данного проекта — рассказать простым и доступным языком о людях, которые смогли состояться профессионально, довести мастерство до совершенства и заставить восхищаться своими профессиональными навыками. Героями небольших видеосюжетов (строгое ограничение по хронометражу – не более 5 минут) могут стать представители любой рабочей специальности — от слесаря-сантехника из ближайшего ЖЭСа до папиного знакомого по цеху, который из обычного куска древесины способен выточить шахматные фигуры, достойные финального матча между Магнусом Карлсеном и Яном Непомнящим. Сюжет может быть оформлен в любом удобном для конкурсанта жанре – интервью, зарисовка, портретный очерк — все что душе угодно.

Основным критерием оценки творческих работ конкурсантов будет являться не только и не столько уровень и качество съемки — мы ждем от вас работ-откровений, работ, где чувствуется душа, а в кадре присутствуют золотые руки современных джобсов и масков, способных в обычной, повседневной, рутинной работе находить вдохновение и удивлять результатом.

Конкурс стартует 13 сентября 2021 года. Присылайте свои работы в формате mp4 (предпочтительно разрешение HD 1080х1920) на почту info@rabcor.by.  Итоги конкурса жюри rabcor.by подведет в ноябре. Обладатели трех первых мест традиционно получат ценные призы. Подробней о призах расскажем  скоро на нашем сайте и в соцсетях, где представлен rabcor.by))

Итак, мы начинаем. Расчехляйте видеокамеры – и за работу!

 

 

 

       

Дата: 07.09.2021
Поделиться:
Меню