❗ 🎉🎁🎁Фотоконкурс «Я — рабочий»: чествуем победителей. 🎉🎁🎁❗
Понравилось? Проголосуй!

Rabcor.by подвел итоги фотоконкурса «Я — рабочий», основной целью которого была популяризация рабочих профессий и формирование позитивного имиджа человека труда. Выбор был нелегким — конкурсанты представили на рассмотрение компетентного жюри очень достойные работы в жанре производственного портрета. И хотя у каждого из участников конкурса индивидуальный авторский взгляд, творческий подход и уровень профессионализма, но всех их объединяет любовь к героям своих работ.

В результате, победителем фотоконкурса (I место) и обладателем фотокамеры LEICA D-LUX 7 SILVER стал Михаил Копычко за серию работ «Лица труда литейного цеха Могилевского металлургического завода».

Второе место и экшн-камеру GoPro в качестве бонуса получил Александр Сенчуров за фото из серии “40 лет в профессии”.

На третьем обосновалась Юлия Захвицевич. У ее фотографии нет названия, зато у Юлии теперь есть профессиональный рюкзак для фототехники от rabcor.by.

 

О времени и месте награждения победителей rabcor.by сообщит дополнительно.

Также финалистами конкурса «Я — рабочий» стали Александр Уткин, Александр Цыганец, Александра Лебедева, Алексей Герасименко, Вадим Апанасевич, Евгений Гапеев, Катерина Кулицкая, Максим Сороколат, Ольга Кондра, Павел Романеня и Сергей Гладкий. Жюри конкурса и rabcor.by выражает им горячую благодарность и надеются, что творческое сотрудничество на этом не закончится.

Работы победителей и фотографии, вошедшие в шорт-лист, будут опубликованы на информационных ресурсах rabcor.by. Организаторы выражают отдельную благодарность Генеральному партнеру фотоконкурса «Я — рабочий» — СООО "Хенкель Баутехник".

Дата: 05.03.2021
Поделиться:
Меню